more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 焦点新闻
 

我校实施本科教学基本状态考核制度

来源:教务处  发表时间:11/22/2005 阅读次数:9535
(2005-11-22)

  近日,学校按照《同济大学学院(系)本科教学基本状态方案》,对各个学院(系)2004-2005学年的'教学投入'、'教学管理'、'教学改革和研究'、'教学基本建设'和'教学效果'五个部分共21个考核项目进行了全面考核。土木工程学院、环境科学与工程学院、电子与信息工程学院、建筑与城市规划学院和应用数学系名列前五名,学校通报表彰了以上单位。
  据了解,学校明确优秀教学奖的评选与学院(系)本科教学基本状况考核挂钩。对本科教学基本状态好的学院(系)给予明显倾斜,对于教学状态考核为后三名的将取消一年申报优秀教学奖的资格。
                     (稿件来源:教务处)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心