more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 其他
 

2017年上海市教职工中国象棋团体赛在我校举行

来源:工会  发表时间:04/17/2017 阅读次数:588

      4月15日,由我校工会承办的“2017年上海市教职工中国象棋团体赛”在我校体育馆顺利举行。作为迎接110周年校庆的职工群众活动,本次比赛共有来自上海市各高校和区县的100位优秀棋手组成20个代表队参加比赛。副校长江波莅临比赛现场观摩了比赛,江波代表学校对参赛的选手表示欢迎,他指出在同济大学即将迎来110周年校庆之际,上海市教育系统的象棋高手云集同济,既是以棋会友,又是我校110周年校庆活动的预热,希望大家通过比赛,互相切磋,增进友谊,加强交流。
      本次比赛为团体赛,每个代表队由5位教职工组成,20支代表队共分为5组,采用分台定人制度,每胜一局积2分,和局积1分,最后以团体积分决定名次。在一天四轮的激烈交战中,50张棋盘同时对局,精妙棋招不时出现,精彩棋局屡屡上演,有短兵相接的凶狠厮杀,也有运筹帷幄的决胜千里。最后,同济大学、虹口贤达联队、上海交通大学、上海开放大学、电机联队以积分力压对手,分获所在所在组别一等奖。

DSC_3611

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心