more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

我校离休干部与同济新村社区老干部联欢迎春

  发表时间:01/20/2006 阅读次数:10840

(2006-01-20)


  1月19日,我校离休干部与同济新村社区老干部200余人在学苑广场三楼大厅举行2006年迎春联欢会。校党委副书记陆敏恂同志到会代表学校党委向全体离休老干部致以亲切的问候和良好的祝愿。四平街道党工委领导和同济新村居委干部、党总支书记也参加了联欢。
  离休干部党支部和离退办准备了精彩的节目,联欢在回顾抗战岁月的《南泥湾》歌曲中拉开序幕,抗日小调、抗日抒怀、陕北民歌、胜利秧歌等节目将人们的思绪带回硝烟四起的烽火岁月,又引入到欢庆胜利的喜悦场景中。联欢会场始终洋溢着温馨、祥和、喜庆的气氛,许多老干部按捺不住愉悦的心情,要求插入加演节目以表达心愿,特别是8位老干部不顾80高龄,在舞台上扭起了欢庆秧歌,将联欢气氛推向高潮。老干部满怀深情的诗朗诵、对口词,社区英语角成员激情演唱的英语歌曲、小合唱,老干部献书画贺新年,同济新村居委主任高亢演唱,以及互动游艺节目增添了节日的欢快气氛。
                      (稿件来源:离退休工作办公室)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心