more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

上海世博局汪均益副局长来校考察(图)

  发表时间:01/13/2006 阅读次数:12013
(2006-01-13)

  1月13日,上海世博局汪均益副局长来我校世博研究中心考察,听取我校有关专家专项研究汇报。校党委书记周家伦出席汇报会。

  党委常委姜富民首先简要介绍了我校世博研究中心的工作。他说,中心本着'海纳百川、放眼世界、联合交叉,自主创新'原则,世博中心的专家们数年来紧紧围绕聚焦世博、研究世博、服务世博的宗旨,在规划、设计、交通、能源、地下、管理等诸多方面开展了大量研究。
  我校专家莫天伟、钱锋、王璇等分别就世博会后滩地区产业建筑利用、上海世界博览馆前期设计、世博园地下空间的开发利用以及世博庆典舟桥关键技术等专题发表意见。
  汪均益副局长评价说,同济大学在申博成功后的第十三天就成立了研究中心,'不为名,不为利积极为上海工作',取得了不俗的成绩。他表示相信,同济完全有优势参与更多的工作。

                   (稿件来源:新闻中心)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心