more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

附属同济医院绿地昆山医院建设破土动工

  发表时间:12/28/2005 阅读次数:14143
(2005-12-28)

  附属同济医院以输出管理、技术、品牌方式参与的又一集团化运作模式--'同济大学附属同济医院绿地昆山医院'项目于12月26日在昆山花桥绿地 21城正式动工建设。校党委副书记朱绍中和附属同济医院党政负责人等一行参加了有关仪式。同济医院与上海绿地集团联手新建的这所医院,第一期将于2007年年底建成投入使用,新院建成后为昆山地区唯一的三级医院,将集中体现同济医院的医疗特色,尤其是康复医学、老年医学、保健医学、养生医学等方面,不仅为绿地国际家园10万人,也为花桥地区25万人提供医疗服务。
                                  (稿件来源:附属同济医院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心