more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

钟志华一行赴深圳考察调研

来源:工程与产业研究院  发表时间:11/27/2017 阅读次数:2115

      11月23日下午,我校校长钟志华一行到深圳与广东省委常委、深圳市委书记王伟中进行了座谈,就校地合作事宜进行了深入交流。
      钟志华介绍了同济大学人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况和特色,同时介绍了同济在对外合作尤其是中德科技教育合作方面的优势,以及目前同济在推动产学研合作方面的创新举措。
      王伟中对钟志华一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了深圳市在推动文化创新、科技创新、产业建设方面的举措,指出深圳市与同济大学可以在瞄准深圳发展需求的基础上,充分发挥同济大学在创意设计等学科优势及同济大学在中德科技教育合作方面的优势,共同推进深圳市科技与教育等方面的发展。他同时表示,深圳市将对同济大学在深圳的发展给予大力支持。
      深圳市领导郭永航、高自民,我校副校级领导吴广明等参加了会见。

image002

      当天上午,钟志华还在深圳市国资委主任、投控公司董事长彭海斌陪同下考察了深圳湾科技生态园、深圳市软件产业基地,并到访深圳市发改委,与深圳市政府相关部门领导就校地校企合作进行了深入交流。
      我校校办、工程与产业研究院等部门代表陪同考察。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心