more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

同济大学与日喀则市签署校地人才合作协议

来源:学生就业指导中心  发表时间:11/02/2017 阅读次数:890
      11月2日,同济大学与西藏自治区日喀则市人才合作协议签约仪式在四平路校区逸夫楼举行。双方就校地人才合作协议达成一致,并签署《市校人才合作框架协议书》。
      我校党委副书记徐建平、组织部、学生处、学生就业指导中心负责人与来访的日喀则市委常委、组织部部长杨昆、市委组织部副部长谭扑珍举行座谈。徐建平首先向杨昆一行的来访表示欢迎。徐建平指出,“今年我校共有8名毕业生赴日喀则市工作,上周刚去日喀则看望了我校的学生,他们精神面貌都很好,工作也很有干劲,感谢日喀则市委、市政府对同济毕业生的关心与照顾,为他们提供了成长成才的锻炼平台。相信8名同济毕业生能够成为同济大学与日喀则市的纽带,为市校合作搭建新的桥梁。”针对市校人才合作,徐建平指出,同济大学希望发挥人才培养方面的优势,围绕干部培训、送教上门、进藏援助等校地人才合作方式,积极与日喀则市开展合作。
      杨昆代表日喀则市感谢同济大学向日喀则输送了优秀的毕业生。他指出,同济大学的毕业生工作认真踏实,负有坚定的理想和信念,目前已经将同学们分配到各乡镇的基层工作岗位,希望他们能够在基层的工作岗位上茁壮成长,结合自身专业所长,服务地方社会经济发展。杨昆同时指出,日喀则市希望能够通过本次人才输送的契机,与同济大学正式签署市校人才合作协议,揭开校地合作的新篇章。
      我校党委组织部部长冯身洪代表学校与杨昆签署了《市校人才合作框架协议书》,双方就建立市校联席会议制度、领导互访机制、具体事项合作机制等三个方面达成一致。冯身洪表示,同济大学的风格是务实,校党委组织部一定全力做好配合,服务好双方校地合作协议。

微信图片_20171102145537

      据悉,2017年,我校共有8名毕业生赴日喀则工作,目前同学们都已被分配到日喀则基层乡镇工作,根据海拔分类所在地区从二类至四类不等,平均海拔4000米以上。10月24-27日,校党委副书记徐建平,学生就业指导中心负责人、土木工程学院、航空航天与力学学院学生就业工作负责人一行赴西藏自治区看望慰问在日喀则工作的2017届毕业生。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心