more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

科技部火炬中心与西班牙国家工业技术署携手设立的中西卡项目长江流域工作站落户我校

来源:中西学院  发表时间:11/01/2017 阅读次数:402

      10月25日上午,校领导吴广明出席2017长江经济带产业合作大会(上海)暨上海国际创新医疗与制药技术研讨会,并参与我校与西班牙国家工业技术署、上海科学技术开发交流中心签署谅解备忘录意向书签约仪式。科技部火炬中心与西班牙国家工业技术署设立中西卡项目长三角区域工作站正式落户上海科学技术开发交流中心和我校中西学院。上海市张江高科技园区管委会副主任侯劲、上海科学技术开发交流中心主任王震、西班牙国家工业技术发展署中国区首席代表秦开朗先生(Carlos Quintana)、西班牙驻沪总领馆商务参赞、我校中西学院代表等出席活动。

微信图片_20171101165717

      中西卡项目是由科技部火炬中心与西班牙国家工业技术署联合设立的双边技术合作项目,旨在推进中国、西班牙企业科技创新企业对工业研究、技术发展和创新等领域的合作及实体发展,促进中国和西班牙双边工业的竞争力,培养和支持联合技术项目的执行,指导新产品、服务进程等方面的发展方向以及市场适应力,最终与国际市场接轨。为共同推进、并进一步落实中国科技部火炬中心与西班牙国家工业技术发展署设立的中西卡项目,并探索中西科技合作创新模式,聚焦技术创新联合研发、技术转移与产业化和技术项目合作工作,特在长三角区域设立工作站。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心