more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

同济(嘉兴)新产品研发中心举行2017年第一期新产品推介会

来源:工程与产业研究院  发表时间:10/27/2017 阅读次数:344

      10月26日,在嘉兴市秀洲区北科建创新园,新落成的同济(嘉兴)新产品研发中心举行了2017年第一期新产品推介会。嘉兴市近30家各行业企业踊跃参加了推介会活动。
      嘉兴市经济和信息化委员会技术进步装备处、我校工程与产业研究院等部门负责人在会上致辞。嘉兴市经济和信息化委员会技术进步装备处负责人表示,在同济大学与嘉兴市人民政府战略合作框架协议指导下,针对嘉兴实际产业需求,通过新产品路演及双方现场互动的形式,旨在为项目方与投资方提供合作契机,推动一批技术创新强、经济效益好、产业带动广的科技成果转化应用。
      推介会上,同济大学杨正龙、刘富强、陈辛波、安巍、景镇子、何国球、胡雨燕等十一位教授老师上台进行了路演推介,将涉及新材料、新能源、电子信息、智能网联、大数据、环保节能、汽车、装备制造等十一个同济科研成果新产品项目展开详细介绍。
      此次推介会加强了嘉兴市企业对同济大学科技成果的认识和了解,期望鼓励和带动更多同济大学研发团队莅临嘉兴市进行路演推介。
      自同济大学与嘉兴市实施战略合作以来,嘉兴市企业与同济大学的联系日益紧密,投资者对科技成果转化应用投资总量有望稳步增加。同济(嘉兴)新产品研发中心将为同济大学科研团队和嘉兴市各行业企业搭建交流合作的平台,每一季度定期举办新产品推介会,并为参加推介会的项目方及投资方提供后续服务,实现更为深入的互动,助推地方的产业转型升级。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心