more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

国家知识产权局民主党派培训班在校举行

来源:上海国际知识产权学院  发表时间:07/12/2017 阅读次数:995

     7月3日至6日,国家知识产权局民主党派培训班在我校上海国际知识产权学院举行。来自国家知识产权局内部的九三学社、致公党、民进、民盟等民主党派人士参加了此次培训。

IMG_0389

      校党委统战部负责人代表学校欢迎国家知识产权局的专家和领导来校研修。他介绍了同济大学统战工作的发展情况,追溯了同济大学的民主党派校友在上海城市化建设和社会主义建设中起到的重要作用,指出了民主党派与中国共产党在学校发展中优良的合作传统,并希望各民主党派充分发挥参政议政作用,为社会主义建设作出更大贡献。
      培训班历时4天,来自我校上海国际知识产权学院、城市规划设计院、人文学院的专家为学员们讲授了精彩的课程内容,得到了学员们的热烈响应。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心