more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

我校与宜宾市合作调研座谈会举行

  发表时间:02/28/2017 阅读次数:659

      2月28日,四川省宜宾市委书记刘中伯,市委常委、组织部部长蒋刚,副市长张平一行访问我校。校党委书记杨贤金会见客人,并出席校地合作座谈会。
      座谈会上,刘中伯回顾了宜宾与同济的历史渊源,详细介绍了宜宾的区位优势和社会经济发展情况。他说,当前宜宾正在积极推进传统产业转型升级,打造四川第二核心增长极。希望全面借助同济大学力量,推进双方在更广泛的领域开展深度合作,希望同济大学在宜宾的城市规划、产业发展,宜宾学院国际化办学等方面给予支持,加强干部交流、文化交往,促进宜宾更好更快发展。

DSC_1237

      杨贤金对刘中伯一行的到来表示热烈欢迎,对此次交流取得的成果给予了充分肯定。杨贤金说,宜宾是同济的第二故乡,帮助宜宾建设发展,造福宜宾人民是同济义不容辞的责任。近年来,双方互访交流频繁,在多个领域开展了深入广泛的合作,双方形成的深化交流合作意向和共识,同济大学一定会高度重视、全力推进、务求实效。杨贤金还结合双方形成的合作共识,要求落实责任、加快推进。
      校长助理余卓平,宜宾市经济和信息化委、科技局、投资促进局、宜宾学院、五粮液集团有关负责人,我校工程与产业研究院、环境科学与工程学院、汽车学院、中德工程学院等单位负责人参加了座谈会。

相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/index.php?classid=5698&action=video&id=919&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心