more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

我校承办的四川省交通厅领导干部能力培训班结业

来源:交通科学与技术研究院  发表时间:09/21/2016 阅读次数:929

      9月18日,由我校交通科学与技术研究院承办,为期16天的四川省交通运输厅领导干部综合能力提升培训班圆满结束。结业仪式在逸夫楼举行,我校党委副书记姜富明,交通运输工程学院、交通科学与技术研究院等部门负责人出席了结业仪式。
      结业仪式上,学员代表、培训班班长先后发言。
      交通运输工程学院党委书记吴兵宣读优秀学员名单。

image001

      姜富明代表学校致辞,他表达了对本次培训圆满结业的祝贺,也表达了对本次培训组织工作的认可。同时希望在座的80多名同济大学校友们能够在今后的工作生活中将所学的理念学以致用,能够保持和母校的联系。同济大学作为四川交通厅80名新校友的母校,一定会在专业合作、学术探讨、项目开展等方面提供全面的支持。
      姜富明、吴兵和交通科学与技术研究院常务副院长李晔共同为优秀学员颁发证书。

image003

      四川省交通运输厅领导干部综合能力提升培训班圆满结业,充分显示了交通科学与技术研究院在提升专业领域人才综合素质、搭建校企合作平台、加强同济大学交通运输工程学院的对外宣传和影响力方面发挥了切实有效的作用。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心