more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

杨贤金出席广西2016年定向选调生及引进高水平大学博士座谈会

来源:学生就业指导中心  发表时间:08/30/2016 阅读次数:4842
       8月27日,校党委书记杨贤金出席了在南宁举行的广西2016年定向选调生及引进高水平大学博士座谈会。广西壮族自治区党委书记彭清华,自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立,清华大学、北京大学、中国人民大学、南开大学等高校领导出席座谈会。自治区党委常委、组织部部长喻云林主持座谈会。
616753072
      座谈会上,彭清华向选择广西、志愿投身广西干事创业的选调生表示热烈欢迎。他表示,广西各级党委、政府和组织部门一直以来关心、爱护选调生和引进的高水平大学博士,为他们提供干事创业大舞台,成长成才大平台。希望赴桂工作的选调生和高水平大学博士们能够真正扎根广西,建功立业,在今后的学习、工作、生活中保持“信心、决心、恒心、戒心”,在广西这片热土书写出彩人生。
       杨贤金在座谈会上讲话,他表示,早在抗战时期,同济大学就和广西结下了深厚情谊,师生一直铭记着广西人民在同济最困难的时候给予的帮助。他代表学校感谢广西壮族自治区党委、政府和社会各界一直以来给予同济大学的支持和帮助。杨贤金指出,对于高校而言,做好选调生工作是贯彻落实国家人才战略,加强大学生思想政治工作的导向性工作,学校高度重视。他希望大家始终秉持同济“与祖国同行,以科教济世”的使命意识与责任担当,坚持理想,不忘初心,扎根地方,艰苦奋斗,为广西经济社会发展作出同济人的贡献;希望大家在岗位上继续学习、不断进步,母校会始终关心关注和支持大家的成长和发展。杨贤金强调,面向未来,同济大学将依托学科优势,深化与广西的务实合作,继续做好选调生工作,在此基础上进一步深化人才合作,鼓励更多的优秀毕业生到广西这片热土上干事创业。
808982339
       据悉,自2004年以来,同济大学到广西就业的毕业生人数共有316位,其中选调生41位。今年,同济大学共有31名毕业生赴广西工作,其中有10位同学加入广西选调生队伍。
       座谈会前,彭清华与杨贤金等高校领导亲切座谈,就进一步加强选调生工作、进一步提升人才工作质量交换了意见。
1599572438
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心