more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

我校科技园党总支、大学生创业者分获区先进基层党组织、优秀共产党员荣誉

来源:资产经营公司  发表时间:07/01/2016 阅读次数:609

      6月29日上午,杨浦区庆祝中国共产党成立95周年大会在沪东工人文化宫大剧场举行,区四套班子领导成员、区法院院长、区检察院检察长等有关领导、区各界党员代表出席了会议。会上宣读了中共上海市杨浦区委员会《关于表彰杨浦区优秀共产党员标兵、优秀党务工作者标兵以及优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。我校科技园杨浦基地党总支荣膺“杨浦区先进基层党组织”,下属科技园大学生创业企业联合党支部书记、大学生创业者、济辰节能科技有限公司总经理张维勇荣膺“杨浦区优秀共产党员”荣誉称号。

20160630064402_46287

      随后,播放了宣传短片《领航——杨浦区加强基层党建工作巡礼》,多角度展示了杨浦区基层党建工作所取得的成绩;演绎了情景小品《那一夜》,真实地再现了已故的上海市司法行政工作标兵、杨浦区优秀共产党员标兵韦登义的感人事迹,展示了一名好党员的光辉形象。市区两级优秀共产党员标兵、优秀党务工作者标兵、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的代表在会上被绶带或者颁奖。

20160630064422_44906

      区委书记诸葛宇杰作了讲话。他首先向全区2800个基层党组织、9万余名共产党员致以节日的问候,向获得市区两级表彰的共产党员和基层党组织表示热烈的祝贺。号召大家从身边的典型学起,从做好身边的每一件小事开始,讲诚信、有格局、敢担当、做表率,为推进杨浦国家创新型试点城区和上海科创中心重要承载区建设作出更大贡献。他谈了三点感想,要牢记历史,传承好党的光荣传统,推动杨浦发展;要珍惜现在,戒骄戒躁,扎扎实实做好下半年的各项工作;要把握未来,着眼于新形势、新任务、新要求,为加快建设科创中心重要承载区和全国“双创”示范基地而努力奋斗。他希望,一是认真做好“两学一做”学习教育相关工作,二是在全区全面推进为官不为的治理工作。
      我校园区党建继科技园杨浦基地党总支、大学生创业者张楠分获上海市“两新”组织先进基层党组织、优秀共产党员荣誉称号之后,科技园杨浦基地党总支、大学生创业者张维勇又分获杨浦区先进基层党组织、优秀共产党员荣誉称号。我校园区党建工作将继续创新推进基层服务型党组织建设,党建三同,共济助推,围绕创新创业和产业集聚,深化产业联合支部的特色品牌工作,发挥产业聚集和党员凝聚作用,为科创中心重要承载区建设贡献自己的力量。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心