more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

医学院正式成为上海市青少年科学研究院培养基地

来源:医学院  发表时间:05/31/2016 阅读次数:695
      5月29日,上海市第九届青少年创新峰会暨2016上海市青少年科学研究院年会在华东师范大学第二附属中学紫竹校区举行,同济大学医学院作为新加入上海市青少年科学研究院的培养基地,接受了上海市科学技术委员会科普工作处授牌。本次大会由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,上海市科技艺术教育中心、上海市闵行区教育局承办。
20160530071643_67491
      2015年7月,同济大学医学院成功申报并成为上海市青少年科学研究院培养基地之一。2016年4月23日,医学院成功举办了第一次培养基地活动,分别从人体科学探索、生命科学探索、朋辈面对面、科学校园行四个方面开展了活动,来自虹口区、静安区和青浦区的38名中小学研究员们参加了活动,并得到了良好的反馈。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心