more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

我校设计北京工业大学新区学科楼

来源:建筑设计研究院  发表时间:04/12/2006 阅读次数:10001
  北京工业大学新区学科楼设计竞标近日揭晓,我校建筑设计研究院的设计方案最终胜出。
  这次参加竞标的包括中国建筑设计研究院、清华大学建筑设计研究院、华南理工大学建筑设计研究院、美国诺萨迪建筑事务所等国内外一流的设计单位。竞标从去年9月开始,经过专家组及校方前后4轮的共同甄选,于今年3月确定我校提供的方案为最终实施方案。
  北京工业大学是国家’211’重点建设的北京市属高校,2008年奥运会羽毛球馆坐落于学校新校区,本次设计的新区学科楼环绕在羽毛球馆周围。新区学科楼包括国际交流中心、学院楼、实验楼、教学楼、后勤服务中心、体育场、食堂等一系列建筑,总建筑面积为23。8万平方米,可以为奥运会提供优质服务。 
 
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心