more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

我校教师受到长江三角洲城市经济协调会办公室表彰

来源:新闻中心  发表时间:04/06/2006 阅读次数:9394
  长江三角洲城市经济协调会办公室近日发文,表彰了2005年长江三角洲各城市旅游专题重点合作项目--规范设置主要旅游景点道路交通指引标志工作的89名先进个人,我校有两位教师榜上有名。
  经长三角地区各成员城市推选和长三角协调会办公室评审,这次共表彰了42名优秀组织者和47名优秀个人,我校交通运输工程学院方守恩、王俊骅分别被评选为优秀个人。我校是这次’设置主要旅游景点道路交通指引标志专题’工作总体组织协调的负责单位之一。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心