more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

附属东方医院对口支援郊区医疗卫生工作

来源:附属东方医院  发表时间:03/31/2006 阅读次数:9776
  近日,根据浦东新区社会发展局关于做好《浦东新区百名医学专家支援郊区卫生工作的通知》要求,附属东方医院将组织富有经验的医学专家赴曹路、北蔡卫生院开展支援郊区卫生工作。
  在此次医疗下乡活动中,东方医院将组织具有副高以上职称的医疗、护理、管理、科研、感控等专家近30人赴曹路、北蔡卫生院开展义诊、培训等工作。专家们将每周半天赴定点卫生院,结合自身工作经验,因地制宜开展专家门诊、查房、培训讲座、重点人员培养和双向转诊等工作。切实加强浦东新区郊区卫生工作,提高郊区卫生技术人员综合素质,促进新区郊区、城区卫生事业共同发展。
  据悉,东方医院的专家还将参加浦东新区社发局组织的赴对口支援单位青海省西宁市卫生局进行医疗支援活动。
另讯:
  附属东方医院日前举行了第一次工会代表大会。同济大学工会常务副主席杨荣棠、浦东新区社会发展局副局长范金成、浦东新区社会发展局工会主席施骉出席了会议并讲话。114名正式代表、22名列席代表听取了工会工作和工会财务审计工作专题报告,并分组对工会工作报告等进行了讨论。会议最后,选举产生了东方医院新一任工会委员会。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心