more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

附属同济医院与定西临洮医院签定帮扶协议

来源:附属同济医院  发表时间:03/08/2006 阅读次数:9837

  为了深入学习实践'三个代表'重要思想,积极响应国家提出的'西部大开发'的号召,我校附属同济医院日前与甘肃省定西市临洮县人民医院签定了帮扶协议。双方有关负责人和临洮医院来沪进修人员出席了签字仪式。
  附属同济医院认真对待帮扶临洮医院的工作,要求相关科室主动关心来院进修人员的生活,认真制订和实施进修培训计划,积极营造学有所获、学有所成的学习氛围。临洮医院的刘副院长在发言中对同济医院给予的真诚帮助表示感谢,并要求进修人员发扬刻苦钻研、虚心好学的精神,努力争取优异的学习成果,不辜负临洮县58万人民的殷切期望。  

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心