more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 社会服务
 

建筑城规学院志愿者以实际行动学雷锋

来源:建筑城规学院  发表时间:03/06/2006 阅读次数:9531
  3月5日是雷锋纪念日,同时又是中国青年志愿者服务日,建筑城规学院04级规划专业的大学生志愿者们,来到位于同济新村内的老年活动中心开展义务劳动,以实际行动学雷锋。  
  同学们分成两队为老年活动中心打扫卫生,大家的劳动热情高涨,每个人都非常认真尽责。短短的一个上午的劳动很快结束了,大家的努力表现得到了老人们的一致好评。学生们表示,在这几个小时的志愿者服务中,大家获得了很多平时在书本上、报告里体验不到的真实体会,真正认识到了雷锋精神的现实意义。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心