more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

职教学院与Putzmeister上海公司签订合作协议

  发表时间:01/25/2006 阅读次数:13378

123,同济大学职业技术教育学院授予普茨迈斯特(Putzmeister)监理会主席Karl-Schlecht先生荣誉教授仪式,暨同济大学职业技术教育学院与普茨迈斯特机械(上海)有限公司合作协定签字仪式,在同济人学中德大楼2楼报告厅隆重举行。来自上海德国工商会的朋友、混凝土行业业内人士、Putzmeister上海有限公司员工代表以及同济职教学院的师生代表出席了仪式。

仪式上,职教学院常务副院长陈祝林教授、Putzmeister上海有限公司学术部经理朱善基先生、德国技术合作公司驻同济大学项目长期专家迪海德教授(ProfDrGerdDiethelm)分别发言。

陈祝林教授向Karl-Schlecht先生颁发荣誉教授证书之后,KarlSchlecht先生以“未来的企业商务管理”,为职教学院的师生作了一场生动的演讲,并接受学生的提问。

仪式的最后,Karl-Schlecht先生、迪海德教授、陈祝林教授还签订了同济大学职教学院和Putzmeister上海有限公司进一步合作的协议。

                  (稿件來源:职业技术教育学院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心