more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

建筑与城市规划学院举行专场招聘会(图)

  发表时间:12/16/2005 阅读次数:14567

(2005-12-16)

  搭建专业平台,让学生与用人单位面对面。12月16日,建筑城规学院举行在学院C楼举行第三届学院专场招聘会。中国规划院、万科、城投集团、上海规划院、江苏规划院、上海园林、水晶石、五合国际、威尔考特等国内外著名企业在内的建筑、规划、景观和艺术设计行业的知名企业等等近40家单位到会。约600位研究生、本科生参加了招聘会。部分来自土木、环境、交通、传播、高等技术等学院的相关专业学生也参加了招聘会。许多在读低年级学生也到现场观摩,感受招聘会氛围。

  本次招聘会采取集中招聘和小型专场招聘相结合,包括五合国际、水晶石公司等国内著名设计企业还举行了本公司的专场推介会,吸引了众多毕业生参加。
  在招聘现场,招聘企业对于此次行业对口、供需对口的专场招聘会效果非常满意,对于来应聘的学生的素质给予了很高的评价,认为'来应聘的同学们学业好、理论和动手能力都不错,我们会优先考虑招聘这些同济的优秀学生。'
  学生们认为,相比前些年,现在的薪资水平普遍有所下降。但是,选择一家有实力的公司,关键是看重其发展前景和空间。与此同时,大学生们仍然首选沿海城市就业,对于到中原、中南、西部地区就业的积极性仍然不是很高。
                                                  (稿件来源 建筑城规学院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心