more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

170家用人单位来校招聘毕业生(图)

  发表时间:12/02/2005 阅读次数:15150

(2005-12-02)

    12月2日,170家用人单位齐聚我校四平路校区体育馆,举行2006届毕业生人才招聘会。
    今年我校的毕业生人数为8600名,基本与去年持平。此次来参加招聘会的企业共计170家,其中上海单位为135家,外地单位35家。本次招聘会面向本、专科及研究生所有专业,上海汽车工业(集团)总公司、中国银行、工商银行、华为公司等企业仍是今年招聘的主力军之一,用人单位来自各个领域,其中以汽车、电子、建筑、金融、高技术产业等行业为主。
  在招聘会现场,许多毕业生在择业时更趋理性,在态度上也由'等观谈'变成'主动出击',积极与用人单位洽谈,投递的简历以及相关材料也更为注重质量,少了几分花俏。每个摊位前都满是毕业学生,认真询问工作情况和投递自己的简历。从招聘单位的需求情况来看,今年除了同济具有传统优势的建筑类、汽车类、经济类的岗位仍然保持着比较旺盛的需求量,同时,也出现了较多的管理类、行政类的岗位需求。
    据了解,学校为保证招聘会当天的秩序,特意制作了招聘会门票分发到各学院的学生手中,并积极安排班车,确保嘉定校区的学生能够安全顺利地参加招聘会。


                                         (稿件来源:学生就业指导中心)
                                             

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心