more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

校领导赴陕西省看望选调生并召开座谈会

来源:学生就业指导中心  发表时间:07/24/2018 阅读次数:809
      受陕西省委组织部邀请,7月16日,校党委副书记徐建平赴西安看望我校在陕选调生,并与他们深入座谈。同行的有校学生就业指导中心相关负责老师。
      上午,陕西省委常委、省委组织部部长张广智会见了我校等15所高校有关领导和就业中心负责人,省委组织部常务副部长翟四虎、副部长黄思光、副巡视员李芳等一同参加会见。
image001
      在与我校选调生交流的座谈会上,徐建平向选调生们提出了几点建议: 一是希望选调生们将同济烙印深深印刻在陕西及自己的工作岗位中,炼就多面手;二是希望选调生们牢牢把握组织部安排的赴基层锻炼的机会,多多磨炼自我;三是希望选调生们不要将选调生的身份当作荣誉,更多的应该是压力,化压力为动力,砥砺前行;四是希望选调生们学会全盘思考问题,遇到学科技术难题,可以依托母校的学科专业大平台,协同解决;五是希望选调生们扎实做事,不忘初心,在陕西省发挥自己的光与热。我校2017-2018届选调生代表谈了自己入职后的感受。
      当天下午,徐建平一行还参加了由省委组织部副部长黄思光主持召开的各高校领导和就业指导中心负责人参加的座谈会。
image003
      据统计,在校地双方的共同努力下,2014-2018届我校毕业生中共有201位同学赴陕西省就业,其中2018届有41位毕业生赴陕西省就业。选调生方面,我校今年共有4位毕业生(博士生1位,硕士生2位,本科生1位)签约陕西省委组织部,目前均已分配至各市县具体岗位中。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心