more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

我校2017届毕业生赴西藏日喀则基层就业欢送会举行

来源:学生就业指导中心  发表时间:07/10/2017 阅读次数:526

      7月4日下午,我校2017届毕业生赴西藏日喀则基层就业欢送会在经纬楼第三会议室举行。校党委副书记徐建平、2017届赴西藏自治区日喀则市基层就业优秀毕业生代表、各相关学院辅导员,学生就业指导中心负责人及相关老师出席会议。

image001

      参会的7位赴西藏自治区日喀则市基层就业的毕业生纷纷发言,表明了自己当初选择赴西藏工作的初衷,倾诉了离校前在学业、住宿方面的实际困难,也表达了对学校的感谢。
      徐建平在会上首先肯定了选择赴西藏就业毕业生们的奉献精神与远大志向,同时向他们提出三点希望:希望在各自新的岗位上发挥更多专业优势;希望从基层做起,历练自身素养与能力;希望以高标准、严要求对待自己,发挥不怕苦的精神。他强调学校将永远是赴西藏就业毕业生们的坚实后盾,后期将建立联络热线,定期、定时与毕业生和其所在单位进行沟通、联络,确保每一位毕业生的人身安全与个人发展。
      校学生就业指导中心主任、此次赴西藏就业毕业生的总联络人徐迅也表示,将竭尽全力为毕业生们做好近期与后期的后勤保障与服务,同时建立起电话、微信联络机制,为每一位赴西藏就业的毕业生配备联络专员。他倡议9位赴西藏就业的毕业生组建成一支具有凝聚力的团队,互相扶持、共同进步。
      欢送会上,学校为即将前往西藏自治区日喀则就职的毕业生们送上了定制行李箱及数件带有同济标志的纪念服,希望其赴西藏就职路途顺利平安,同时也将同济精神继续传递至雪域高原。

image002

      据悉,今年学校特别设立了“扬帆奖”,以此表彰赴西部、基层、重点领域就业创业的优秀同济学子。今年我校选择赴西藏日喀则基层就业的9位2017届毕业生均获得了由钟志华校长颁发的“扬帆奖”特等奖奖章与证书。今年7月,校领导将会亲自陪送9位毕业生赴西藏自治区日喀则到岗就业。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心