more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

徐建平赴西安访问华陆科技、中建西北院

深入推进校企人才合作
来源:学生就业指导中心  发表时间:09/22/2016 阅读次数:1986

      为进一步做好同济大学学生就业引导工作,推进校企人才合作,9月20日-21日,校党委副书记徐建平一行赴西安调研重点企业,并实地了解毕业生工作、学习与生活情况。
      9月20日下午,徐建平一行首先来到华陆工程科技责任有限公司(以下简称“华陆科技公司”),受到了公司监事会主席兼党委副书记王海的热烈欢迎,双方在华陆大厦召开了同济大学—华陆科技人才战略合作交流会。

image001

      王海详细介绍了公司每个历史阶段的发展情况,展现了团结、真挚、传承的企业文化氛围。他说,近几年来公司的海外项目也不断拓展,对同济大学等名校培养的优秀人才需求非常迫切。
      公司相关部门负责人及两位校友分别作了交流发言。
      徐建平表示,希望通过此次深入交流,要进一步将校企双方人才合作落到实处,加强以华陆科技公司为代表的中西部重点企业招聘宣传,确保更多有意愿来陕西就业的毕业生加入华陆大家庭。同时,他向华陆科技公司发出诚挚邀请,希望企业高层亲临同济,为同学们带来更为亲切、直观的企业展示。
      9月21日上午,徐建平一行又走进中国建筑西北设计研究院(以下简称“西北院”),受到了西北院党委书记王振海和同济校友们的热烈欢迎。在校友座谈会上,双方进行了亲切交流,并在加强人才储备、共享机遇与资源等方面进行了深入讨论。
      据悉,近年来,同济大学共有11名优秀毕业生签约西北院,在职的同济大学校友累计数量已达到39人。学校将继续贯彻落实“一带一路”要求,与中西部地区优秀企业紧密合作,服务国家战略,为祖国的西部建设发挥同济人的真材实干。

image003

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心