more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

上海高校创业指导站建设工作评估会召开

来源:学生就业指导中心  发表时间:03/22/2016 阅读次数:1346
      3月21日下午,上海高校创业指导站建设工作评估会在我校召开。由上海市就业促进中心、上海市学生事务中心和杨浦区开业指导中心相关负责人、专家组成的工作组对我校正在申报和建设的“同济大学创业指导站”进行了考察。学生就业指导中心、校团委等部门负责人出席会议,并向工作组汇报了创业指导站的筹备和建设情况。
      学生就业指导中心负责人分别从创业教育、创业孵化、创业服务等方面向工作组介绍了我校大学生创业工作机制及大学生创业取得的成果,并汇报了创业指导站的师资配备、场地建设和相应工作机制等。随后,工作组对创业指导站的活动场地:学生事务中心大厅、大学生活动中心学生创业活动室和同济大学创业谷等进行了实地考察。校团委负责人向工作组汇报了创业谷用于我校学生创业活动的运营和管理情况。
image001
      同济大学创业指导站是支持我校与公共创业服务机构合作推进大学生创业工作的重要平台。在上级主管部门的大力支持和推动下,学生就业指导中心与校团委等相关职能部门密切联动,加强合作,积极推进我校创业指导站的建设,为我校学生提供专业的创业指导与服务。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心