more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

“职场直通车”四平路校区首场校园招聘会举行

来源:学生就业指导中心  发表时间:03/16/2016 阅读次数:2573
      3月15日下午,同济大学2016年“职场直通车”四平路校区首场专场校园招聘会在综合楼一楼大厅举行。本场招聘会由校学生就业指导中心主办,得到了相关职能部门和各院系的大力支持。
      为进一步促进毕业生就业,提高就业质量,同时满足用人单位招聘需求,同济大学2016年“职场直通车”校园招聘月活动于3月至4月共计召开4次专场招聘会,其中3月8日与3月12日已于同济大学嘉定校区成功举办了嘉定专场。本次四平路校区首场专场招聘会共有包括上海浦东发展(集团)有限公司、中国船舶及海洋工程设计研究院、中国共产党兰考县委员会组织部、中国共产党开封市委员会组织部、中国建筑一局(集团)有限公司等近百家用人单位到场招聘,用人单位以上海为主要所在地,同时也有杭州、山东等其他地区的单位专程前来参加。用人单位行业类型涉及土木工程建筑业、通用设备制造业、航空运输业、教育、软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业、医药制造业、专业技术服务业等。
      招聘会吸引了超过2000名来自各学院、各专业的学生前来参加,也包含有一部分外校学生前来求职。其中,大部分参与者为2016届毕业生,也有部分中低年级的学生前来了解招聘会情况,为日后求职提前做准备。现场学生表示,嘉定校区和四平路校区分别开设专场,给同学求职带来极大便利,极大程度地降低了时间成本和提高了简历投递的精准率。整场招聘会持续近两小时,现场咨询、简历递交、初步面试筛选等环节均有序进行,达到活动举办预期。
image003
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心