more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

同济创业者入选福布斯30岁以下亚洲商业领袖榜单

来源:产业管理办公室  发表时间:03/11/2016 阅读次数:5392
      近日,同济创业者又获殊荣,美国知名财经媒体福布斯发布了亚洲地区30位30岁以下商业领袖“Forbes 30 Under 30 Asia”榜单,上海同化新材料科技有限公司董事长张楠入选(张楠曾在2014年荣获福布斯中国30位30岁以下创业者)。这是福布斯首份以亚洲作为评选范围的榜单,涉及十个领域的30岁以下的亚洲领军人物。其中同化新材料创始人、董事长张楠入选了制造和能源榜单。
同济创业者入选福布斯30岁以下亚洲商业领袖榜单
      此外,在今年“三八”国际劳动妇女节前夕,上海同化新材料科技有限公司的研发团队被上海市妇联、上海市巾帼建功活动领导小组评为“上海市巾帼文明岗”以及“上海市五一巾帼创新工作室”,并将其命名为“功能化植物纤维巾帼创新工作室”。 在3月7日召开的上海工会纪念“106周年暨上海市五一巾帼创新工作室表彰会上,张楠作为全市创新创业代表进行了题为《创新是企业的生命力》的发言,表达了自己对企业发展的决心,并诚挚感谢上海市、杨浦区和同济大学一直以来对大学生创新创业企业成长的关爱与呵护。
      上海同化新材料科技有限公司是同济大学创业基金会2007年资助的创业企业,目前拥有4万平方米生产基地,获得近30余项专利,是上海市企事业专利工作试点单位、上海市知识产权优势企业。成立多年来一直坚守以材料实现环保的理念,为中国纤维素事业添砖加瓦,每年解决数万吨固体废弃物的环保处理难题。2015年更是针对上海雾霾问题,开发出建筑抑尘纤维,针对PM2.5的主要来源——建筑工地上的扬尘问题提出了中国自己的解决方案。2016年公司将继续把业务拓展到民用市场,希望用环保的技术与材料,最大程度服务社会。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心