more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

2016“职场直通车”首场校园招聘会举行

来源:学生就业指导中心  发表时间:03/09/2016 阅读次数:3807
      3月8日下午,同济大学2016年“职场直通车”校园招聘月首场校园招聘会——嘉定校区专场在嘉定校区同德楼一楼大厅拉开帷幕。本场招聘会由学生就业指导中心主办,得到相关部门和各院系大力支持。
      为进一步促进毕业生就业,提高就业质量,同时满足用人单位招聘需求,同济大学2016年“职场直通车”校园招聘月活动将于3月至4月共计召开5次专场招聘会。本次嘉定校区专场招聘会共有包括上海公路桥梁(集团)有限公司、上海三菱电梯有限公司、现代汽车研发中心(中国)有限公司、上海漕河泾开发区经济技术发展有限公司(组团)等95家用人单位到场招聘,用人单位以上海为主要所在地,同时也有北京、宁波等其他地区的单位专程前来参加。用人单位行业类型涉及涵盖机械、汽车、交通、教育、软件、材料等。
image003
      招聘会吸引了超过1000名来自各学院、各类专业的学生参加,也有部分外校学生前来求职,其中,大部分为2016届毕业生,也有部分中低年级的学生前来了解招聘会情况,为日后求职提前做准备。现场,咨询、简历问答、初步筛选以及笔试等环节均有序进行。整个招聘会持续近两小时,达到活动举办预期,也为整个2016年“职场直通车”校园招聘月活动打下了扎实的基础、奠定了良好的开端。
image005



 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心