more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

我校4家大学生创业企业获评“杨浦区博士后创新实践基地”

来源:产业管理办公室  发表时间:11/05/2015 阅读次数:2484
      11月3日下午,2015年杨浦区博士后创新实践基地建设工作会议在中国(上海)创业者公共实训基地召开。会上,8家企业被授予“杨浦区博士后创新实践基地”称号,其中授牌企业中有4家为同济分基金资助支持的大学生创业企业,它们是:迈济智能科技(上海)有限公司、格域数据科技(上海)有限公司、上海嘉因生物科技有限公司、上海安鼎济水处理科技有限公司。
20151104085635_12103
      我校大学生创业企业上海微谱化工有限公司总经理贾梦虹作为授牌企业代表上台发言,在分享了开展“博士后创新实践基地”经验的同时,充分肯定并感谢了博士后创新实践基地为企业带来的便捷与利益。
      目前,同济大学科技园区共有26家企业获得“杨浦区博士后创新实践基地”授牌(占全区总授牌量的90%以上),同济分基金资助的大学生创业企业比例占到一半以上。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心