more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

创业谷第五期项目成功对接 麦麦提助力同济大学生创业

来源:校团委  发表时间:10/23/2015 阅读次数:1116
      从今年8月起,麦麦提平台成功对接第五期入驻创业谷的创业项目——郑灵浪团队的基于锂电池的高性能纳米硅颗粒生产项目。在麦麦提与同济大学创业谷的合力推进下,拿到初期资本借款15万。不仅如此,该项目还拿到了20万的天使投资。
买买提1
      9月5日,麦麦提金融市场部总经理储晓晖出任创业谷举办的首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛同济大学校内赛复赛评委,为参赛的创业团队提供专业建议。麦麦提金融执行总裁程磊对大学生创业的现状及发展趋势进行了深度解读,并重点阐述了与同济大学创业谷战略合作的策略,表示对与同济大学创业谷后续深度的合作充满信心。
      谈到此次会议的亮点,程磊提出了像同济大学创业谷的优秀创业团队,在原有的基础上与麦麦提金融的品牌形成战略联盟,通过强强联合实现利益共享。麦麦提金融将为大学生提供资金以及专技术支持,为大学生创业保驾护航。同济大学团委也认为未来和麦麦提金融的合作空间还很大,通过麦麦提金融+高校将为大学生创业创造健康的环境。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心