more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

前程无忧与同济大学签署合作协议

来源:学生处  发表时间:07/14/2015 阅读次数:5059
      7月14日,前程无忧与同济大学签订校企合作协议,在学生就业市场提升、职业发展规划、就业数据共享等领域全面深化合作,借助于双方的资源优势,帮助同济学子多方位融入优秀企业,也协助优秀企业招纳更多同济毕业生,揭开“大数据时代”下的人才培养与发展的新篇章。
DSC_5161
      校党委副书记徐建平和前程无忧总监凌海出席签约仪式并致辞。凌海表示,与同济大学的合作将提高前程无忧在高校中的知名度、提升校园招聘的综合竞争力。徐建平表示,依托双方优质的资源和先进的管理理念,将进一步共同推进在校园招聘领域的深度合作。
DSC_5176
      据了解,前程无忧和同济大学已在校园招聘领域开展了多方位的合作,每年为包括世界500强企业在内的近200家企事业单位招聘优秀的同济毕业生。此次的全面合作,对于充分发挥双方的技术和资源优势,引领大数据时代的就业服务发展理念,提高基于信息化层面的校园招聘服务水平,拓展校园招聘业务在互联网领域中的应用,增强双方核心竞争力具有重要意义,为毕业生提供优厚资源、贴心服务,最终实现互联网服务业和高校的协同发展、和谐共赢。同时,双方将辅导员队伍建设纳入本次合作框架,由前程无忧捐资注入“同济大学辅导员文化发展基金”,通过汇聚社会各界的力量,共同为我校辅导员队伍创造良好的工作环境和文化氛围,搭建辅导员开展思想政治教育教学、研究,学生第二课堂活动和自身文化活动等各类平台,以进一步推动我校辅导员队伍专业化职业化建设,促进我校辅导员队伍工作水平提升和个体全面发展,为学校人才培养提供保障。
      相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/index.php?classid=5698&action=video&id=385&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心