more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

同济大学2015年“职场直通车”首场校园招聘会举行

来源:学生处  发表时间:03/18/2015 阅读次数:6335

      3月17日下午,同济大学2015年“职场直通车”首场校园招聘会在四平路校区综合楼底楼大厅举行,拉开了春季校园招聘月活动的帷幕。本场招聘会由我校学生就业指导中心主办,并得到了土木工程学院和建筑与城市规划学院的大力支持。
      为积极促进毕业生就业,提高就业质量,同时满足用人单位招聘需求,同济大学2015年“职场直通车”校园招聘月活动将于3月至4月分别召开三次专场招聘会。本次首场招聘会预设100个招聘摊位,共有包括中国建筑上海设计研究院、中国建筑一局(集团)有限公司、中交第二公路工程局有限公司、嘉里控股有限公司等在内的97家用人单位到达现场。用人单位以上海为主要所在地,同时也有北京、浙江、江苏、广东等其他地区的单位专程前来参加;用人单位行业类型涵盖建筑、生物、交通、地产、咨询、教育、能源、制造、媒体等。

image003

      招聘会活动主要针对我校2015届毕业生,参与学生在工作人员引导下排队等候,分批有序入场。据现场统计,共有超过800名来自各学院、各专业的学生前来参加,以我校应届毕业生为主,也有部分非本校、非应届生慕名前来,以便掌握更多招聘信息或是提前了解今年的就业市场,为以后的求职做充分准备。
      招聘现场不少求职学生在用人单位摊位前排起了长龙,各类型单位均咨询不断,整个招聘会活动积极有序地进行了3个小时,达到了活动举办的预期,也为整个2015年“职场直通车”校园招聘月活动开启了良好的开端。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心