more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

市大学生科技创业基金会同济分基金项目评审会召开

来源:产业管理办公室  发表时间:04/13/2007 阅读次数:11255
        4月11日,上海市大学生科技创业基金会同济分基金第一批创业项目评审会在同济大学科技园召开。我校党委副书记马锦明、市大学生科技创业基金会秘书长张德旺等有关领导出席评审会,参加评审的评委主要是校内外创业投资、成果转化及项目运作方面的专家、教授、企业家。第一批37个大学生创业项目经过初审、复审、答辩,最终有14个创业项目脱颖而出,将成为同济分基金的第一批资助对象。
        上海市大学生科技创业基金会是鼓励大学生依托科技自主创新、自主创业,培育技术创新人才, 拓宽大学生就业渠道的专项资金,同济分基金于2006年9月启动,面向同济大学应届毕业生(含毕业阶段在校生和离校应届毕业生)、在读硕士、博士生及其所创办的企业,以无偿资助或投资资助方式,支持大学生依托自主技术成果创办企业(包括创办创意类、科技咨询服务类企业)。 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心