more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

市大学生科技创业基金会同济分基金领导小组举行第二次会议

来源:产业管理办公室  发表时间:12/25/2006 阅读次数:11635
         12月21日,上海市大学生科技创业基金会同济分基金领导小组第二次会议在逸夫楼召开,同济分基金领导小组组长杨东援副校长及领导小组组成单位产业办公室、校团委、学生处、研工部、同济科技园孵化器有限公司等部门负责人出席会议。
        同济分基金办公室首先就分基金的前期宣传、文件准备、创业培训及申报工作向领导小组做了汇报,截至目前,已经有11个学生创业项目正在申请程序中。会议还重点讨论了同济分基金的系列管理文件,包括分基金的管理办法、评审标准、项目资金管理细则等,为同济分基金下一步规范、良好的运作奠定了基础。最后,为了进一步推进同济分基金的工作开展,加强各职能部门的配合协调,领导小组还做出决议将立即成立一个同济分基金工作小组,成员由产业办公室、校团委、学生处、研工部有关人员组成,工作小组将专人专职负责同济分基金的日常工作,更好地为同学申报基金服务。
        会议最后还决定,同济分基金近期将从经济与管理学院聘请3~4名具有丰富创业经验和专业理论知识的老师组成一个专家咨询小组,为准备创业的同学提供创业的咨询与指导。 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心