more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

高等技术学院组织国家职业资格证书考证工作

来源:高等技术学院   发表时间:11/16/2006 阅读次数:11765
       近日,由高等技术学院实训中心组织的第八期“现代建筑智能化设施人员”国家职业资格证书考试于设立在我校的第47职业技能鉴定所举行,高等技术学院建筑环境与设备工程专业的49名同学参加了此次考证。根据国家劳动和社会保障部有关规定,市职业技能鉴定中心委派了专门督考,在考务工作人员周密组织安排及考生积极配合下,考证组织工作得以有条不紊、紧张有序地完成。考试成绩将于近日公布,鉴定成绩合格的学生将获得“现代建筑智能化设施人员”国家职业资格证书。
      据悉,本学期高等技术学院还将组织两期“现代建筑智能化实施人员”国家职业资格证书培训与鉴定,鉴定时间分别初定于年底和明年一月份。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心