more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 就业
 

数学系召开2007届毕业生就业动员会

来源:数学系  发表时间:11/13/2006 阅读次数:12645
        近日,数学系举行2007届毕业生就业动员会。会议介绍了该系历年来就业情况和最近两年的就业趋势,鼓励同学们正确对待找工作、考研的问题,不盲目跟风,在客观、准确地认识自己的前提下寻找适合自己的发展道路。有关人员在会上作了“数学系2006级毕业生就业分析报告”,从生源状况、需求分析、就业状况、就业学生调查、用人单位调查、就业建议等六个方面对06年就业情况进行了全面总结,并向今年的毕业生提出了很多有益的建议。很多同学反映这个报告很实在,通过这个报告了解到很多就业方面的信息,受益匪浅。
       数学2007年就业工作自此正式展开,据悉,该系还将举办就业座谈会、就业工作流程讲解、求职面试技巧报告等系列活动,为07届毕业生就业提供良好的条件。

       另讯:
       11月9日,数学系召开了本科生专题学习讨论会,讨论如何进一步学习《江泽民文选》,并就怎样建设和谐社会、建设和谐校园,怎样发扬红军的长征精神等话题畅谈心声。
大家一致认为大学是构建社会主义和谐社会的重要基础,《江泽民文选》为我们建设和谐社会提供了强有力的武器。构建和谐校园,必须从自身做起,每个大学生都应该自觉肩负起构建和谐校园的责任;同学们也认识到,要在平常的工作学习中发扬长征精神,把发扬长征精神真正体现在方方面面,真正在同学们中间起到党员的模范带头作用。 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心