more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 招生
 

研究生院全体员工全力以赴做好理卷工作

  发表时间:01/24/2006 阅读次数:14679

(2006-01-24)

      日前,研究生院全体员工正全力以赴整理硕士研究生入学考试试卷,确保理卷工作万无一失。
     2006年全国硕士研究生入学考试已于1月15日顺利结束。从1月17日起,分布于全国各地报考我校的313个考点的试卷正通过机要邮政陆续返回我校。研究生院全院上下正在集中精力加班加点回收、清点、整理返回的试卷。目前已整理完MBA全国联考和部分统考试卷。预计春节前所有外地考点试卷能按时返回我校。正月初六,研究生院全体员工将继续集中、加班整理其余试卷,以确保2月上旬完成全部答卷的加密装订工作,为阅卷工作做好准备。
                                             (稿件来源:研究生院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心