more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 招生
 

同济大学“筑梦计划”重庆选拔试区招生工作结束

来源:机械与能源工程学院  发表时间:06/23/2015 阅读次数:3128
      日前,“筑梦计划”重庆试区招生面试专场在重庆渝中区教师进修学院举行,招生面试工作在历时8小时后圆满结束。
      本次重庆试区的面试工作由同济大学招生工作重庆招生组(机械与能源工程学院)组织安排。面试专家来自全校理、工、医、文等各方面,对学生的综合素质进行了考察并给予相应分值评定。
      面试工作公开公平与公正,组织合理得当。面试于6月12日早上九点准时开始。设置了家长休息区、学生候场区及面试场地,学生按照抽签所得的顺序在面试工作人员引导下依次单个进入试场接受面试,面试进行了现场录音与录像。经过一天紧张有序的工作,整个面试环节于下午5点半圆满结束。
      “筑梦计划”是同济大学面向边远、贫困、少数民族等地区县(含县级市)以下农村地区,招收具有明显专业兴趣、学科特长、创新潜质,身心健康且品行优良的优秀理科考生的计划。符合条件的考生采取自荐方式,登录教育部阳光高考平台“农村学生单独招生报名系统”完成报名申请。同济大学组织专家对材料进行审核,确定面试名单并公示后,组织专家赴各地区进行综合面试。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心