more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 招生
 

我校2007年本科招生计划确定

来源:新闻中心   发表时间:04/13/2007 阅读次数:38289
        新闻中心记者今天从学校教务处招生办公室了解到,我校今年本科招生计划已经确定:拟面向全国招收各类本科新生4754人,在上海地区计划招收第一批本科生1551人,其中理科1355人,文科196人。此外,还将面向上海地区招收高职专科生100人。上海计划招生数与2006年基本持平。
        据介绍,在原有81个本科招生专业基础上,今年我校新增“文化产业管理”本科专业,以培养社会急需的文化产业管理专门人才。此外,受南京军区委托,我校将在沪招收5名国防生,专业为电子信息科学类。 
        据了解,我校今年继续实行按专业大类招生,同一专业大类招收的新生入学时不分专业,在完成一、二年级学业后,可根据自身的发展目标、兴趣特长在专业大类中选择具体专业。
        为方便广大考生及家长了解同济大学招生、培养、就业等情况,学校定于4月22日(周日)上午8点半至下午4点,在四平路校区举行面向上海地区的校内招生咨询会。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心