more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 招生
 

200多名体育健儿报考同济大学

来源:体育教学部  发表时间:03/14/2007 阅读次数:14826
        3月9日到11日,同济大学体育教学部在学校招办、学生处、监督处等机关的领导和监督下,对200多名来自全国不同省市的田径、游泳、健美操、手球、足球和羽毛球六个不同项目的体育特长生进行了加试。为了保证和体现此次招考的“公正、公平、公开”原则,我校从上海体育学院、上海市体工大队和上海财经大学等兄弟单位和院校聘请多名不同项目的专家和一线教练员,对考生进行客观打分和评价。
        此次前来报考同济大学的体育特长生中,有将近一半的学生来自上海本地,外地考生中以山东、内蒙、湖南和河北考生居多。值得一提的是,游泳考生中有多名国家队现役运动员,其中有一名考生已经入选即将在澳大利亚举行的第十二届世界游泳锦标赛的出征名单。 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心