more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 招生
 

我校今年继续实行按专业大类招生

来源:教务处  发表时间:04/21/2006 阅读次数:16496
我校今年继续实行按专业大类招生
我校今年继续实行按专业大类招生,同一专业大类招收的新生入学时不分专业,在完成一、二年级学业后,可根据自身的发展目标、兴趣特长在专业大类中重新选择具体专业。这不仅对学生选专业有好处,更有利于学生的培养。
学校有47个专业将按20个专业大类招生,其他34个专业仍按专业招生。
47个专业按管理科学与工程类、工商管理类、经济类、法学类、测绘类、交通运输类、环境科学类、材料类、机械类、能源动力类、电子信息科学类、电气信息类、生物科学类、工程力学类、数学类、物理学类、化学类、新闻传播学类、哲学类、中国语言文学类等20个专业大类进行招生。
经济学、建筑学、城市规划、工业设计、艺术设计、历史建筑保护工程、景观学、艺术设计学、土木工程、地质工程、港口航道与海岸工程、车辆工程(汽车)、车辆工程(轨道交通)、临床医学(七年制)、临床医学(五年制)、口腔医学、地质学、地球物理学、地球信息科学与技术、飞行器制造工程、英语、日语、德语、广播电视编导、音乐表演、动画、摄影、软件工程、动画(女子学院)、表演、广播电视编导(电影制作)、机械电子工程、汽车服务工程、建筑设施智能技术等34个专业仍实行按专业招生。
(稿件来源:教务处)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心