more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 招生
 

我校今年体育特长生专项考试开始

来源:体育部  发表时间:03/27/2006 阅读次数:14656
  我校今年招收体育特长生的体育考试日前已经开始,除手球项目外,足球、健美操、游泳、田径以及羽毛球5个项目于3月24日、25日进行了考试。本次体育特长生报名人数超过200名。
  学校对体育特长生的招生考试非常重视。为保证与监督考试的公正性、严肃性,学校专门成立了由学校纪律检查委员会、招生办与体育部领导组成的考试领导小组,并由上海体育学院各项目专家以及我校体育部教师组成的专家考核小组,对所有报考学生进行了专项与素质考试。  
  手球项目的考试将在4月4日进行。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心