more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

我校医学院贫困生喜获社会捐助

  发表时间:01/11/2006 阅读次数:10365

(2006-01-11)

  在校党委宣传部和浦东新区唐镇人民政府的牵线搭桥下,我校医学院的三名贫困学生在新春佳节前夕,获得了来自浦东新区唐镇人民政府招商办副主任、浦东新区工商联唐镇商会副会长、上海兴众物流有限公司总经理费明华先生的助学捐赠。
  在1月10日下午进行的捐助仪式上,费明华先生、医学与生命科学联合党委领导签署了有关捐助协议,依据协议,费明华先生将无偿提供三名学生在校求学期间的生活费和学费,以解除贫困学生和家长的后顾之忧。
  校党委副书记朱绍中出席了捐助会,在对费明华先生的义举表示感谢的同时,也勉励受助学生努力学习、将来成为悬壶济世的良医,回报社会的关爱。
                                                             (稿件来源:宣传部)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心