more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

口腔医学院举行首届“爱牙杯”英语口语竞赛

  发表时间:01/04/2006 阅读次数:11008

                                                  (2006-01-04)

口腔医学院近日举行了首届“爱牙杯”学生英语口语竞赛。来自四个年级的13名选手经过2个多小时的角逐,最后由 02级张寅同学获得特等奖,02级宋登贤和03级周月获得一等奖。为了提高学生的英语口语能力,竞赛同时还举行了首届 “爱牙杯”学生英语朗诵演讲比赛。

又讯:

口腔医学院前不久举办了“2005年度青年教师讲课比赛”。通过比赛,展示了青年教师在教学能力与水平,为青年教师相互学习、相互借鉴和共同提高构建了一个良好的平台。

                                      (稿件来源:口腔医学院
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心