more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济学子参加2005世界旅游学生峰会并获奖

  发表时间:12/27/2005 阅读次数:10756
(2005-12-27)

  近日在日本九州举行'2005世界旅游学生峰会'上,我校建筑城规学院01级景观学系卓承学同学的视频作品获得了由大会组委会颁发的佐贺县知事奖。这也是中国学生参赛作品中唯一获奖的作品。
  本次大会以“21世纪旅游资源的可持续发展”为主题,由日本立命馆亚洲太平洋大学等主办。来自世界22个国家和地区的110所大学共440多名大学生参加了会议。我校建筑城规学院、外国语学院、传播与艺术学院的6位学生应邀参加。在提交大会的26件世界各地的视频竞赛作品中,卓承学同学的作品脱颖而出,最终获奖。

                        (稿件来源:建筑城规学院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心