more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

"我眼中的导师"主题征文颁奖会举行

  发表时间:12/23/2005 阅读次数:11043
(2005-12-23)

      12月21日下午,研究生院和研究生工作部在瑞安楼召开'我眼中的导师'主题征文颁奖会,20篇优秀作品获得'优秀征文奖'。 
      由研究生院和党委研究生工作部组织开展的'我眼中的导师'主题征文活动,受到广大研究生极大的关注和热烈响应,不少学生纷纷提笔抒怀,从不同角度和侧面描绘出导师的感人形象和美好品格,表达出自己对导师的由衷感激之情。经过评审筛选,有20篇优秀作品获得'优秀征文奖',并汇编成册。常务副校长兼研究生院院长李永盛为'我眼中的导师'主题征文优秀作品集撰写了充满感情的序言,他在分析了优秀导师应该具有的品质以及对学校导师提出更高的期望后,衷心希望数十年来所形成的同济研究生教学传统和治学精神能够继续发扬光大,代代相传。 
                                      (稿件来源:研究生院、研究生工作部)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心