more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

学校召开学生社区消防安全工作会议

  发表时间:12/23/2005 阅读次数:11211
(2005-12-23)

      12月22日,学校在保卫处会议室召开学生社区消防安全工作会议,学校各职能部门、各学院有关负责人出席会议。
      校长助理吕才明在会上强调,当前学校安全工作的重心是防火工作,各学院领导和职能部门要以对学生高度负责的精神,切实做到三个到位:认识到位,切实关心学生生活,关心学生生存,并把学生生存放在首要位置;防范到位,要加大宣传教育工作力度,严格管理,常态检查,及时发现问题;处置到位,针对检查发现的问题,要严格按照学生手册进行处置,坚决杜绝学生宿舍灾害性事故的发生。
      会议通报了近期学生宿舍安全检查用电情况,指出目前学生宿舍乱拉电线现象和违章使用电器行为仍然存在,必须加强教育、严格管理。保卫处负责人在会上感谢学校各部门对安全保卫工作的支持和理解,并表示要积极配合各部门切实做好当前学生宿舍防火工作。
                                         (稿件来源:保卫处) 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心