more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

学校召开2005年征兵工作动员会

  发表时间:10/11/2005 阅读次数:11043

(2005-10-11)

  为了做好2005年在校学生征兵工作,学校于10月10日上午召开了征兵工作动员大会。校征兵工作领导小组成员和各学院分管学生工作的党委副书记参加了会议。
  会上,校长助理吕才明对2005年学校的征兵工作提出了要求,他指出各单位要充分认识征兵工作的重要性,要在校园里进一步营造爱国奉献、光荣参军的氛围,使广大青年学生充分认识国防事业的重要性,自觉地把国家利益放在首位,为国防建设服务。学校武装部门的负责人在会上还就今年学校征兵工作的具体安排和对退伍学生的复学工作安排作了介绍。
  据悉,我校将于10月中旬至下旬在各学院进行征兵工作动员,整个报名工作将在10月底完成。
                                                         (稿件来源:宣传部)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心